Lusetti

Coppa

Coppa legata in corda. Anche in tranci.

Pancetta affumicata

Con cotenna. Con o senza costina, intera e a metà sottovuoto.

Pancetta coppata

Stagionatura media 75 gg. Intera o metà sottovuoto.

Altri Salumi

Spianata piccante

Salume tipico della regione Calabria, si produce utilizzando macinato scelto e magro di suino, lardo, sale e peperoncino, il tutto insaccato e pressato, ottenendo la caratteristica forma schiacciata. Il sapore deciso e intenso lo rende uno dei salumi stagionati del sud Italia più apprezzati nel mondo.

Senza allergeni, senza fonti di glutine e senza derivati del latte.

Peso medio: 2,2 Kg ca.
Pezzi per cartone: 4
Cartoni per pallet: 36
TMC: 90 giorni.

Ventricina piccante

Salume calabrese preparato con guanciale, coppa e spalla di suino. La carne viene tagliata grossolanamente e condita con sale, pepe e peperoncino. Insaccata e messa a stagionare. Il sapore è molto deciso ed è simile a quello della Spianata ma si differenzia totalmente nella forma cilindrica.

Senza allergeni, senza fonti di glutine e senza derivati del latte.

Peso medio: 2,2 Kg ca.
Pezzi per cartone: 4
Cartoni per pallet: 36
TMC: 90 giorni

Prosciutto

Prosciutto di Parma – “San Giacomo”

Nel 1996 l’Unione Europea ha attribuito la Denominazione di Origine Protetta (DOP) al Prosciutto di Parma. Il disciplinare di produzione, depositato presso la Comunità Europea, definisce in modo rigoroso i requisiti della materia prima, le zone di approvvigionamento e di lavorazione, le tecniche produttive ed i controlli a fine stagionatura. Solo dopo un attento esame finalizzato a verificare la regolarità delle fasi precedenti ed il raggiungimento dei requisiti organolettici inconfondibili e peculiari del Crudo di Parma, viene apposto l’inconfondibile marchio a fuoco costituito da una corona a 5 punte.

Prosciutto Stagionato Gran Sapore Nostrano

Il Prosciutto Gran Sapore Nostrano è ottenuto da cosce di suini nati e allevati nei migliori allevamenti italiani. La materia prima altamente selezionata, unitamente ad una stagionatura di 12 mesi, garantiscono un prodotto di eccellenza.

Selezione Vitali

Una selezione di eccellenza. Gli operatori più esperti scelgono con cura le cosce destinate alla linea “Selezioni Vitali”. Cosce pesanti e rigorosamente selezionate, una stagionatura minima di 12 mesi e un severo controllo qualitativo finale caratterizzano i prosciutti stagionati “Selezione Vitali”.

Prosciutto Crudo Stagionato

Il Prosciutto Crudo stagionato è ottenuto da cosce di provenienza comunitaria accuratamente selezionate. Disponibile con osso e disossato, viene proposto suddiviso per differenti classi di peso. Particolarmente richiesto è il trancio di prosciutto, il taglio più adatto a soddisfare le esigenze dei consumatori che desiderano acquistare un piccolo pezzo di prosciutto da affettare a casa.

I Tuttafetta

Sono nati per rispondere alle esigenze di chi richiede un prodotto pronto al taglio e ad altissima resa. Il Tuttafetta è disponibile in tre diverse versioni:

  • Taglio classico, completamente privato della cotenna e quindi a resa totale
  • Taglio squadrato, in modo da presentare una fetta omogenea dall’inizio alla fine. Anch’esso è completamente scotennato e quindi garantisce una resa totale
  • Taglio squadrato, tagliato a metà e con cotenna. L’ultimo nato nella famiglia dei Tuttafetta, ha forma squadrata, e quindi il pregio di una fetta omogenea dall’inizio alla fine. Rispetto alle due precedenti versioni, non viene completamente privato della cotenna e viene tagliato a metà prima di essere confezionato; questo lo rende particolarmente adatto per chi ha consumi più contenuti.

Salumificio Brugnolo

Accanto ai prosciutti crudi, completano la gamma alcune tipicità della salumeria italiana; salami, coppe, pancette, salamella, lavorati artigianalmente secondo le semplici ricette dei nostri nonni. Non potevano mancare i classici zampone, cotechino e stinco, sapientemente preparati per regalare un sapore senza tempo.

Milano

Ungherese

Napoli

Bacon

Pancetta Affumicata Stufata

Salumi Bècher

I salumi Bècher sono preparati senza glutine nè derivati del latte a garanzia di semplicità, naturalezza e bontà per il consumatore.
Bècher è da sempre attenta all’evolversi delle esigenze di qualità, gusto e sicurezza, non dimenticando la tradizione.

Prosciutto Cotto “Bramante” Addobbo

Peso: 8,6 Kg

Fesa di Tacchino

Dadini Amatriciana e Carbonara

Da 200 gr cad.

Cotto Domino – metà

Salsiccia a Bastone Piccante

Confezione da 1,2 Kg

le Prosciuttine

CasaModena

Prosciutto Cotto

Mortadella Gran Rosa

Mortadella IGP

Da 13 Kg ca.

Senfter

Speck Selezione Pregiata

Bonazza

Porchetta alla Contadina 2 Filoni

Speck Bonazza

Cotto Supremo Bonazza

Wurstel Bonazza

Da 250 e 100 gr

Sosio

Bresaola “Sosio” a metà debaita punta d’anca

Bresaola “Sosio” Augusta – metà

Fior di Salumi

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Capocollo Dolce

Capocollo Piccante

Spianata Piccante

Ventricina Piccante

Salsiccia Casereccia Piccante Lucana

Salsiccia Casereccia Dolce Lucana